О благотворительной программе RsDC group

Дорогие друзья,
Корпоративная социальная ответственность (или сокращенно КСО) – новая форма представления того дела, которую можно назвать Благотворительность. Многие предприниматели уходят на своих сайтах от формулировки Благотворительность, наверное, для того, чтобы избежать дополнительной публичности.
Многие жертвователи предпочитают не предавать огласке добрые дела, которые совершают по отношению к тем, кто на постоянной основе нуждается во внешней помощи. При этом суммы, адресаты или благотворительные программы, которые они ведут, находятся настолько глубоко в сердце и голове благотворителя,  что это становится его вторым, а вернее, первым нутром. В нашей стране любому нормальному и даже не всегда обеспеченному человеку без этого просто плохо.
Конечно, мы понимаем, что кому-то из жертвователей нужно общественное признание и «одобрительный» «вселенский ЛАЙК». И мы не против такого подхода, хотя имеем в большинстве наших друзей и клиентов  RsDC group представителей первой группы.
Но все же благотворители – это общество благородных и часто умеющих вести свое дело людей.
Мы придумали и смогли реализовать простой механизм адресной помощи детям-сиротам и детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.
Программа предусматривает направление части прибыли от наших проектов на благотворительную помощь детям.
Вся деловая страна активно работает в правовом экономическом пространстве 44-ФЗ и 223-ФЗ. Обязательным условием для всех нас является предоставление нашим заказчикам или контрагентам банковских гарантий. Хотим мы участвовать в конкурсе или аукционе, — нам нужна гарантия на получение или на исполнение контракта; нужна гарантия качества или гарантия на получение аванса, — все это банковские гарантии. Это обязательное и неукоснительно условие для всех, кто вовлечен в активную деловую жизнь.
Приходится констатировать, что перечисляемые брокерам или банкам (1-3% от суммы контракта) денежные средства за предоставление этого обязательного к покупке продукта навечно перекочёвывают c наших расчетных счетов и попадают на счета оказывающих услугу субъектов финансового рынка… Деньги ушли. Гарантия получена. Запущен в очередной раз механизм Вашей работы.
Но! Мы не понаслышке знаем, что вознаграждение от банков в пользу брокеров, с которыми работает банк, составляет 20-30 % от комиссии за выпуск гарантии.
С нами работает много компаний, которые знают, что 30% дохода от комиссии, полученной нами в результате выдачи нашим брокером банковской гарантии, мы перечисляем адресно на благотворительные проекты наших заказчиков или программы, по которым работаем сами.
Это очень просто. Часть потраченных безвозвратно денег при работе с «брокерами-жадинами»,- это старый и нерачительный подход для хозяина своего дела. Мы можем в дополнении к Вашим добрым делам сделать добрые дела еще.
Если Вы хотите помогать детям с нами, заполните форму, и мы начнем общаться.